Позвольте любить

Плохого не скажу ни слова
И дурно думать не смогу.
Я возвышать Вас буду снова
По той причине, что люблю.

Обидно, жалко, несомненно,
Но я бессильна пред судьбой.
И кто-то скажет, будто верно,
Что ненужна любовь порой.
Но все ж, я не скажу плохого...

Любовь чиста! Любовь сильна!
Мне дара не дано другого:
Вся жизнь моя - любовь одна!
Я без нее - я погибаю...

Позвольте просто Вас любить.
Позвольте, слов не отвергая,
Что сладостней с любовью жить...


Рецензии