Молекулярный секс

Молекула молекуле тихонечко сказала
Давай с тобой молекула начнём сначала.
Хоть нам с тобой сливаться Господь и не велит,
Но что-то очень хочется! Авось опять простит!
Очистимся от шлаков, промоем протоплазму,
Чтоб в новых поколениях не допустить маразма,
Потом в тебя войду я и полностью сольюсь,
В экстазе подвенечном одной тобой напьюсь...
И так они попрыгали, подёргивая рожками...
И вот уже мартышками скачут по дорожкам.
Не знает эволюция, ну чья же тут вина,
Но видно те мартышки читали Дарвина...
И так, как им положено, тусуются семейками,
Для будущего общества ведущими ячейками!
И так же, как  и в будущем, уже текилу пьют
Друг дружке в пьяном виде покою не дают...
                - «» -
А что теперь поделаешь, такие вот дела...
Ох, видно протоплазма немного подвела!


Рецензии
УЛЫБНУЛА ВАША ИСТОРИЯ! СПАСИБКИ!

Любовь Гольт   24.07.2016 14:55     Заявить о нарушении
И Вам Спасибо, что зашли в гости. Всегда рад!

Владимир Гакштетер   24.07.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.