ти мене вбива ш

зжимаю в руке я медвежонка
и понемаю ето ломка
ето ти так влияеш
тупо ти любовь убиваєш
ти нескучаєш
другую ласкаєш
и про меня уже забиваєш
а знаєш и я забуду
любить тебя также не буду


Рецензии