Страсти

Страсти управляют человеком
Изнутри сжигая каждый вздох!
Жажда денег, славы и успеха,
Жажда власти - очень сильный зов!
Эгоизм - толкает в равнодушие,
Похоть - в сладострастие, в разврат!
Жадность-то коварство, то в бездушие!
Жизнь, по сути, движется назад!
Страсти разрушают человека,
Но их все же можно обуздать:
Жить с любовью, с верою, с надеждой,
И не уставая сострадать.


Рецензии
Действительно, хорошо бы, чтобы жизнью управляли не страсти, а любовь и мудрость.

Татьяна Велесова   12.04.2010 19:13     Заявить о нарушении