Наши детки душами нежнее ветерка

                Да.
    ~~~~~*~~~~~
Наши детки душами нежнее ветерка
Общаются между собой — щебечут
Впрямь, как птичьи голоса.
Но разговор у них и между ними
Не по детски всегда с улыбкой,
С писком для приветствий.
Ведь они горлышком и говорят,
Но слух у взрослых — огрубел
От криков — окриков, детей
Таким Вот неумелым способом
Для жизни «закаляют».
А их душа о нежности мечтает
И ластится, глазенками моргая:
«Ну отчего меня не понимают?»
Тут не родителей, а времени беда,
Их так глухими с детства воспитали.
Прокурены, пропиты голоса
И тембр сложно отличают.
А дети, от рождения поют,
Их души еще в маме научились.
И слух у них собачьего острее,
Ваш говор чувствуют в толпе
И отличат его от «мам» других.
С детьми вы говорите как хотите,
Но слушайте на «птичьем» языке,
Услышите их быстрое произношение,
Похожее на горловое пенье.
    ~~~~~*~~~~~
Услышав, их — поймешь
и может вспомнишь
Кто ты?


Рецензии
Да,ещё при разговоре с детками, нужно на корточки присесть,чтобы великаном не казаться...

Гостья Из Прошлого   11.12.2011 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.