Дискотека 90х

Дискотека- это бомба!
Это взрыв моих эмоций!
Там себя я ощущаю,
Не Светланой, а звездой!
Кому плохо, кому тошно,
Стоит ли другою быть!
Не могу ни что поделать,
Наслаждаться, значит жить!

Жизнь без тебя не для меня,
Не для меня!
Жизнь без огня, жизнь без тепла,
Также пуста!

Дискотека друг не вечный,
Ужаснулась в мыслях я!
Быть не может бесконечной,
Молодость и страсть моя!
По тебе страдать я буду,
Ночью слезы горько лить,
Но тебя я не забуду,
В памяти буду хранить!

Ну а пока, жизнь без тебя!
Не для меня!
Жизнь без огня, жизнь без тепла,
Также пуста!


Рецензии