ЭФ vs. ФСУ

С момента школы завершенья
Прошло уж года полтора,
Тогда страдала от безделья,
Теперь учиться же пора...

Пока экзамены сдавала,
Еще примерно я не знала,
Что я пойду на эконом;
Ну а с Томском мне облом...

Мечтала ехать в НГУ,
Но в результате КемГУ.
Осталась я учиться дома
На специальность эконома.

Если честно, надоело,
Надо взяться бы за дело:
Перевестись на ФСУ
И показать там всю красу!


Рецензии