Ко дню Татьяны

После крещенских морозов тепла
так не хватает...
Сутками царствует белая мгла
цельнолитая.

Мнёт, обнимает стеклянная пыль
снежною хваткой.
И проявляешь всю прыть и весь пыл
в вылазках кратких.

Прочь от мороза, рысцою в уют,
в ласку и в ванну,
в мягкую музыку, в пиршество блюд,
в сердце Татьяны.


Рецензии
Очень хорошо и музыкально!
С уважением,
Игорь

Игорь Шандра   27.01.2010 18:14     Заявить о нарушении