Помнишь?

Помнишь лето на двоих?
Ведь о нем весь этот стих!
Помнишь лавку во дворе,
Посиделки на ковре,
Лежа на кровати, фото,
И «Клубнички нам охота»?
Помнишь на аллее ливень?
(Он нам вовсе не противен!)
Помнишь кодекс уголовный,
Ну и гвоздь такой огромный?
Помнишь кролегов (не заек),
А подарок от Чугаек?
Помнишь носку на руках,
Поцелуи на устах?
Помнишь будущего грезы?
Помнишь сладостные слезы?
Помнишь первое признанье?
Помнишь на судьбу гаданье?
Помнишь то, что мы любили?
Но сейчас любовь «убили»...


Рецензии