Дай тебя как книгу прочитать

Дай тебя как книгу прочитать

Бережно перевернув страницы

Среди букв и точек узнавать

Действующие в твоей книге лица

 

 Много лет назад читал пролог

 Сам когда-то был его героем

 Но Героем видно стать не смог

 И закрыт других страниц стеною.


Знаю, после, тысячи людей

Проходили след свой оставляя.

Кто в сюжете принц? А  кто   злодей?

Я пока еще не понимаю.

 

Расскажи, что удалось прожить?

Знаю есть что и открыть не можешь.

От иных страниц слеза бежит.

Иногда я так себя читаю тоже .

 

Не закройся я хочу читать

Не из скуки, не для любопытства.

Может сможем вместе дописать

Самые прекрасные страницы.


Рецензии
Замечательные строчки,Александр! Женщина-это многожанровая книга,нельзя зацикливаться на одном направлении. Удачи Вам в прочтении!
С теплой улыбкой,
Варя

Варенька Снежная   27.01.2010 12:42     Заявить о нарушении