Без названия

Злое солнце темное
Больше не светит в спину.
Радость от лжи неумная
Заставила скорчить мину.

Движения рук, скользящих
По телу мрачного юноши,
Оставляют следы парящих
Прикосновений…

Это ли было пределом
Мечтаний тех поколений,
Что рисовали солнце мелом,
Когда мы костьми гремели.

И снова касанья пальцев
Того, но уже не юного тела.
И снова в движении вальса
Того, что душа нам пела.


Рецензии