На закате

На закате тучи крылаты
и лучами солнца промыты,
на закате,ах,на закате
мое сердце печали открыто.

   На закате тучи в объятьях
   великана с солнечным ликом,
   на закате,ах,на закате
   этот лес мне кажется диким.

Это небо-из мира другого,
эти тучи-пришельцы,
                не гости,
этот лес не проронит ни слова,
никого ни о чем не спросит.
    1969 год.


Рецензии
Ощущение очень хорошее, а отчего - не могу определить...Видимо, от личности автора...

Григорий Сухман   20.12.2011 23:39     Заявить о нарушении