Перепалка с Яроховичем - 38. Размышлялки

http://www.stihi.ru/2008/11/19/107

Размышлялки Михаила Яроховича - на разные темы.
Комментарии к ним Веры Солодовой - в скобках.
----------------------------------

-----------
                О ГОСТЯХ
С бутылкой в гости друг пришёл
Взять две не догадался
-----------(Он две твоих возьмет собой,
            чтоб ты не упивался!)

-----------
                О ПОДАРКАХ
На день рожденья подарили телевизор.
Я столько лет мечтал о BMW.
-----------(Мечтай и дальше в этом плане -
            и в голове, и на экране!
            Ведь говорят, реально,
            что мысль - материальна!)

-----------
                О ПРИМЕРНОМ МУЖЕ
Зарплату всю отдал жене.
Приходится пить в долг.
-----------(И долг свой подари жене,
            авось и будет толк!)

-----------
                О ГОСТЕПРИИМСТВЕ
Проснулся рядом с некой дамой.
Наверное, в гостях.
-----------(Закрыл глаза, пускай проснется...
            Как, интересно, отнесётся???)

-----------
               О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ
Минздрав достал, предупреждая.
Я сроду не курил.
----------(А закуривши, через год
           к Минздраву угодил!
           Вот так-то действует упрямо
           открытая антиреклама!)

-----------------------------
19 ноября 2008 года


 


Рецензии
Верочка! До чего же я люблю твои перепалки с Мишей!
Такие остроумные отпасовки! Смеюсь от души!

Валентина Пищагина   27.01.2010 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо!
рада очень!
:)))

Вера Солодова   27.01.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.