подруге

Вспомни милая подруга
Наши прожитые дни,
Было всё..,жара и стужа,
И весёлые прекрасные деньки!
   Ты одна на целом свете
   Меня смогла понять и полюбить,
   Но мы стобой уже не дети,
   И когда-нибудь нас могут разлучить.
Но даже если так случится,
Ты никогда не сможешь позабыть
Того,чему пришлось нам научиться,
Когда неповторимыми хотели быть.
   Не смотри хорошая моя ,
   На внешний лоск и на фигуру,
   Ведь в жизни главное,-ДУША,
   Всё остальное,-ложь для дуры!
Альфонсов много на земле
И все они коварны и болтливы,
Но пусть к тебе прийдёт один единственный из ВНЕ,
Ттакой неповторимый и любимый!!!

     20.08.1999 год


Рецензии
Были чьи-то мы подружки, вместе ели за столом.
Были общими и кружки, а теперь отдельно - дом. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   30.04.2010 14:46     Заявить о нарушении
Да действительно,- были...
Очень приятно,спасибо Людмила Вам огромное!!!

Надежда Давыденко   30.04.2010 15:02   Заявить о нарушении