Ах, душа моя...

    Ах,душа моя...

  Всё ещё поёшь-скрипишь,
  "Бабушка"-калитка?
  Сколько лет уже не спишь!
  Время-не улитка.

  Помнишь,как девчонкою
  Прадедом состругана?
  Сколько раз ручонками
  Ноченьками пугана!

  Заводили о любви
  Разговор с молодушкой,
  Словно бисер,воробьи
  С ветреной головушкой.

  Пела весть венчальную
  Радостно,с улыбкою,
  Весточку печальную-
  Грустной,тихой скрипкою.

  Удержать ты не смогла
  Прадеда и деда.
  Ты им верность сберегла,
  Их взяла-Победа...

  Ах,душа моя,проси
  Горького напитка.
  Ты за это их прости,
  "Бабушка"-калитка.

 


Рецензии
Замечательная у Вас душа!....Ваши стихи , это радость и прочь все невзгоды! Спасибо! С улыбкой, Таня!

Татьяна Туманова 4   27.01.2011 23:26     Заявить о нарушении