Неизведанное счастье...

Неизведанное счастье… Разбиваются винилы!
Ах, растрёпанные страсти, до чего же они милы!
Перейти от вдохновенья до слепого покаянья.
Силы нету на успехи, нету чувств на подаянье.
Солнечной своей стрелою ты пронзил меня банально.
Не прошу пустых ответов, слишком жизни суть зеркальна.
Перемалывая страхи, загоняю в клетку советь,
И смотрю, как, улыбаясь, выжигаешь в сердце повесть.
Сотни быстрых дуновений, миллионы строгих судий,
Тысячи глухих мгновений,
Залпы крошечных орудий.
Неизведанное счастье… Я тебе не поддавалась.
Только в призрачном пространстве отчего-то потерялась…


Рецензии