***

ххх
Когда-нибудь с душой наедине,
Как будто о заветном, но запретном,
Ты вспомнишь, что забыла обо мне,
Ушедшем безответно,бесприветно.
И, может быть, уколет в сердце грусть:
Захочется тебе меня увидеть,
Но я не появлюсь и не приснюсь,
Чтоб ненароком память не обидеть...


Рецензии