Зимний сон

Зимний вечер шершавым инеем
Скрывает печаль.
В сонном холоде песнь унылую
Заводит свеча.
В тихих сумерках тонкой ниточкой-
Душою тянусь
Я к тебе...только шаг...на цыпочках
И уже коснусь
Взглядом взгляда, и сердцем сердца,
И крыла крылом...
Утро. Солнце. Будильник злится.
Это только сон!


Рецензии