Апостол Павел о Евреях-3

ПОСЛАНИЕ РИМЛЯНАМ
ГЛАВА 11. ЧАСТЬ – 3.

Но родные ветви от корней маслины,
Если выйдут из неверия привьются.
И в неверии прошлом буду не повинны.
В благодати Божьей лучше приживутся.

Потому что им маслина от корней родная.
Маслине дороги они. Она их прививает.
Итак Израиль весь – написано, спасётся.
Придёт заря с Сиона. Спасителем зовётся!

Сей Спаситель отвратит нечестие Иакова.
Возлюбил Бог сей народ ради их отцов.
Так и Еллинов народ с этим одинаково
Были непослушны, но помиловал их Бог.

Иудеи непослушны ради вашего спасения,
Чтобы Милосердный Бог помиловал вас.
Ибо заключил всех вас Бог в не примирение,
А потом Бог Милостивый всех нас спас!

О, премудрости богатства в ведении Бога!
Как не постижимы все премудрости пути.
Ибо кто исследовал пути его в итоге.
Или часть премудрости смог приобрести.

Он есть Гениальность! Он есть всё во всём!
Потому мы неизменно Славу Господу поём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.