Одиночество

Одиночество – это пункт.
Где пересекаются Дэниэлс - Гиннесс, вверх – вниз, Прага – Вильнюс
Одиночество – это бунт. Со знаком минус.
Одиночество – пустота
До краев наполненного стакана.
До глупости доходящая простота на виду у зала.
Одиночество – это плюс
Когда идешь по вокзалу.
Когда учишь своё наизусть.
Когда слов оказалось мало.
Одиночество – суета
Вдоволь выговоренных вслух мыслей
Одиночество – это друг, который никогда не покинет.
Который придет и поднимет. Расстроит, полюбит, развеселит.
Одиночество – это когда ты сыт.
По уши. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.