Прощай, любовь, храни тебя господь...

Я хочу к тебе,
Но ты далеко.
Я лечу к тебе,
Но догнать не легко.
Время пройдет,
Душа запоет
Когда увижу тебя.


"Прощай мой друг,и снова здравствуй",
-Скажу при встрече я с тобой.
Ты снова плачешь понапрасну,
И затихает голос твой.

Здравствуй друг, я не прощаюсь,
Просто рада видеть вновь.
Я шутливо улыбаюсь,
Чтобы понять твою любовь.


Нет друг,не уходи прошу!
Я не могу уже тебя терять...
Я не смогу тебя теперь пустить,
И не пытайся ничего понять...
Нет друг, не уходи,постой!
Прощу не уходи,побудь со мной...
Бесследно каплей золотой ушла любовь,
Прощай, любовь, храни тебя господь...


"Прощай мой друг,и снова здравствуй",
-Скажу при встрече я с тобой.
Ты снова плачешь понапрасну,
И затихает голос твой.

Здравствуй друг, я не прощаюсь,
Просто рада видеть вновь.
Я шутливо улыбаюсь,
Чтобы понять твою любовь.


Рецензии