Ну посмотри сегодня на меня

Ну посмотри сегодня на меня.
С улыбкой нежной,ласковой желанной.
Я заберу с собой туда тебя
Любовь не будет терпкою сладкой.

Я буду там любить тебя.
Кто никогда так не полюбит
Сердечко буду нежить я.
В твоих глазах,вершение судеб.

Я сделаю все так, как скажешь ты.
А по другому не могу иначе.
Стал воплощеньем голубой мечты
О, если бы пришла я чуть пораньше


Рецензии