Я не люблю когда

Я не люблю,когда в ответ не отвечают.
Когда душа,сигналы к жизни не дает.
И говорят судьбу не выбирают.
Она сама к ногам моим падет.

Решила я поверить в это.
Сама противилась в душе.
Но обернувшись старым пледом
Читала Ремарка и Бамарше.

Уснувши с мыслями о книгах.
Все было как в прекрасном сне.
Нам остается только звезды двигать.
В своей закрытой сказочной стране(душе)


Рецензии