Кто даст знать, сбудется ль мечта?

Кто даст знать,сбудется ль мечта?
И сколько раз заплачешь от отчаяние?
Ты знаешь что такое, Разбитые сердца.
И с болью ты привыкла жить, как на одном дыханье.
Как так произошло, что стала жизнь твоя.
Заложницей мечты, что не легко сложится?
Из глубины души выходит злость.
И, кажется, не выдержишь, еще не много, биться.
Ловя ловушки вечности, прожить другую  жизнь.
Так хочется однажды, ведь ждать невыносимо.
Приходит ночь, она длинна, крепись.
И собери свои оставшиеся силы. 


Рецензии