Я радуга в твоей душе

Я радуга в твоей душе.
В тебя влюбиться очень сложно.
Художник кистью мне уже.
Нарисовал слезинки ,проседь.

Живешь ты очень осторожно.
В себя влюбить,не по тебе.
Случайное счастье,оно так капризно.
И вот один остался ты в душе.


Что выиграл ???какую партию по жизни.
Сгубить любовь легко,вернуть так тяжело.
Я так хочу, чтобы не стал в итоге лишним
Пусть за капелью капая уйдет тепло

Я часть тепла отдам тебе.
В руках моих огонь души пылает.
Чтоб снова думать о тебе
И терпкий запах плоти мысли наполняет


Рецензии