Из ниоткуда

Из ниоткуда такой красивый
Из белой ванной такой медовый
И мою башню уже сносило
С таким красивым, таким бедовым

И вязкий дым наполняет мысли
И пьяный сок наполняет сердце
И сигареты уходят быстро
И мои плечи хотят раздеться

Припев:
Плыву
С облаками к тебе плыву
И руками тебя зову
Будем плавать по небесам
Ты ведь хочешь этого сам
К небесам

Из белой глины тебя слепила
Таким загадочным полюбила
Зрачки нечаянно ослепила
И все забыла, что раньше было

С тобой взрываюсь тротилом в пепел
Тебя сжигаю до тла глазами
Твои объятия вмиг окрепли
И тормоза мои отказали

Припев:
Плыву
С облаками к тебе плыву
И руками тебя зову
Будем плавать по небесам
Ты ведь хочешь этого сам
К небесам

Проигрыш


Рецензии