Вот такая любовь

Прости меня по доброте душевной,
Что я твою любовь не сберегла.
Она сверкнула молнией волшебной
И опалила два моих крыла.

Мне жаль тебя. Я плачу, но не знаю,
Что делать мне, понять я не могу.
Я просто к звёздам больше не летаю
И тебе ничем не помогу.

Твоя любовь – в руке моей синица,
А мне нужно в небе журавля.
И по ночам мне продолжает сниться
Полёт небесный и внизу земля.

Прости меня. Я не могу иначе.
Найди себе другую по душе,
Которой небо ничего не значит,
С которой будешь счастлив в шалаше.

Вот такая любовь, вот такая.
Вот такая любовь моя злая.
Только знаю, так будет лучше,
Возвращаю тебе твою душу.

Не печалься обо мне, не печалься.
Ах, зачем ты со мной повстречался.
Ты прости меня, отпусти меня,
Позабудь меня, не ищи меня.


Рецензии