Обманщики весь род мужской...

Прости меня за то,что я люблю,
Прости за то,что ненавижу и страдаю,
Любовь в себе ктебе я берегу
Вернись ко мне,тебя я заклинаю!
   
Ты вспомни трели соловья,
И нежность наших поцелуев,
И жгучие,прекрасные слова,
Так неужели всё это минует?

Всегда со мною быть ты обещал,
Клялся забыть про всех на свете,
Весь мир для нас тогда был мал,
А теперь совсем одна я на планете!
   
Не верьте девочки обманчивым словам,
Шекспир был прав,сказав когда-то:
"Обманщики весь род мужской,
В них постоянства нет и не ищите!"

Старинные,правдивые слова,
В них сущность вся мужская
А ведь девичью гордость забываем мы любя,
В их страсчтных поцелуях и объятьях!!!

      20.08.1999 год


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.