Я против...

Я против слез, где нечего жалеть,
Я против брудершафта с дураками,
Лишь в юности, возможно, всё успеть,
 И мир понять нетрудно с кулаками.

А новая заря посмотрит нежно,
И солнце улыбнется просто так,
В дороге вдруг столкнуться с неизбежным,
И главное возникнет как пустяк.

Смотрю в глаза любимые и таю,
И клятву в сотый раз себе даю,
Себя сама в дорогу провожаю,
И снова никуда не отпущу.

Непрошенное станет вдруг желанным,
И я пройду, что дали мне пройти,
И в дом впустить тебя уже незваным,
И осознать, что некуда идти ...


Рецензии