В нашем углу потаенного места

Глазами на пол, и губы мне красным.
Снова допьем этот кофе в кафе.
Есть сигарета - наверно, на крайний.
Холодно даже в теплом шарфе.
Медные гривны - на стол и без сдачи.
Книгу в охапку, спешу на трамвай.
Жизнь идет, я мечтаю, и значит,
Мне надоело - давай, не скучай.
Номер все тот же - нарочно, конечно.
Хочешь, возьми мой брелок, прицепи.
Я же останусь хорошей навечно.
Ты неизменен, хоть как ни крути.
Дочитаю газету, все местные вести.
Надо запомнить о чем-то еще.
В нашем углу потаенного места
Шепнула, что зря ты сегодня пришел.
 

 


Рецензии