Инна

Я хочу признаться Инне
В том, как я её люблю!
Принесу цветы в корзине
И любимой подарю!

Может быть добрее станет
Моя Инна хоть чуть-чуть?
Знаю точно, день настанет,
Чтобы на неё взглянуть.

О любви слова промолвить,
Ей сказать, не в пустоту!
Чтобы душу всю заполнить,
Подарить ей доброту...

Доброту отдам на веки,
Что во мне всегда горит.
Нипочём моря и реки
Мне. Я - Инны фаворит.

Фаворит не на день, знаю,
Не на год и не на два.
На всю жизнь. И пусть седая
Моя станет голова!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии