Всем хотелось бы жить без оглядки

Всем хотелось бы жить без оглядки,
А любить - то надолго, всерьёз,
Так, чтоб кислое стало бы сладким,
Так, чтоб жарким казался мороз!

Босиком по полям и просторам,
По блестящей прохладной росе!
Или ехать на поезде скором,
Любоваться Россиюшкой всей!

И кататься по радуге яркой,
И на крыльях летать в небесах,
Каждый день чтоб считался подарком,
Никакой седины в волосах!

Чтобы звуки весёлой гармони
С балалайкой звенели в сердцах!
Чтобы радостью сердце наполнить,
С нею - радостью - жить до конца!


Рецензии
Жить и парить в фантазиях по России.

Моргун-Джеджалий Виталий   19.04.2010 01:36     Заявить о нарушении
Жить интересно и насыщенно!

Татьяна Ёжкина   19.04.2010 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.