Подарок

Я люблю мокрый снег у себя на губах,
Ощущать его утром без снежным.
Я люблю улыбаться тёплым ветрам,
Распуская все косы поспешно.

Я люблю чужаков, чудаков и Тебя,
Потому что всё это так близко.
Я подумаю, гордо задрав рукава,
Как пройтись по тропе босоногой.

Я так часто смотрю в Небеса без конца,
Я ищу все ответы на Небе.
Заманив в отголоски периода сна,
Прикоснёшься к лицу ты ладонью.

Город спит, тишина во главе за окном.
Душит город печальная сладость.
Одиночеством дом угостит лишь того,
Кто так слеп, что не видит Подарок.


Рецензии