природоохранный концлагерь

"Зеленый" McDonalds, электромобили, экологичная косметика, веганы, безотходное производство, Greenpeace... В твоей голове тоже много подобной херни?

Природоохранный концлагерь работает.
Заткните трубы. Дышите в холоде кислородом.
Ублюдочная сладость холодного горения возникает от трения воздуха о легкие.
Всё эта ваша плосколобость.
Разбивайтесь на электромобилях. После смерти так похуй,
Что не капнул бензином на земли возбужденную плоть.
Сложно в себе побороть желание комфорта и скорости?
Засовывай огромный *** природы в ротовую полость.
Действуй! Действуй! Действуй!
Молодец! Хорош! Активист!
Антиглобалист! Анархист!
Сожрите себя.
Руки прочь от растений.
Ха-ха. Это тоже одно из мнений.
И, крутясь в колесе воплощений,
Ты станешь растением после смерти.
В наказание за тупость.
А теперь завали ****о.
Я тоже против загрязнения Байкала.
Но не стану жевать кору от деревьев,
Изображая гнев. И поутру
Я сяду в теплую маршрутку,
Синтепоновый батончик доев.


Рецензии