Что ж, давай, набивай себе цену...

Что ж, давай, набивай себе цену,
Только знаешь, не продешеви,
Жизнь — театр, а в нём арена,
За любовь здесь ведутся бои.

Жаль, тебе твои щит и забрало
Не помогут — не заслонЯт,
Хотя блещут отвагой и славой,
Но уже не поманят меня.

И померкли доспехи, латы,
Истрепался твой герб фамильный...
Не всегда орёл, если крылатый,
А ведь мне все о том говорили...

Что ж, давай, набивай себе цену,
Что твоё — от тебя не денется,
Тебе важно что второстепенно,
Жаль, ведь этим ты обесценился.


Рецензии