Сожаление

Глаза – две точки! прожигают
Любовью вечной! Но, увы,
ее значения не знают:
они – придаток головы!

И, чуть припухшие губенки,
готовые шептать в ночи:
про будущих детей, пеленки…
Но, сердце спит, душа - молчит!

А нежные родные руки,
что обнимают и влекут…
Как две ободранные суки –
прикосновения их жгут!

А грудь, так страстно поднимаясь,
и трепеща, и отдаваясь,
доказывает лишь одно:
"шедевру" быть - чужим дано!

Как хочется, что б отраженье
ты узнавала в зеркалах -
души своей! И упоенье...
нашла - в заботливых руках!
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
21.01.2006г
Доработано 2010г.


Рецензии