Освободите меня

Освободите меня
От всех предрассудков.
Пусть моя душа
Будет незапятнана,

       Пусть мой ум
       Всегда и везде
       Будет свободен
       От ложных идей.

Пусть я буду привязан
Скорее к истине, чем  к вещам.
Когда вещи под ногами шатаются,
Истина остается твердой опорой.


Рецензии