Сборник Зеленая Дверь

Внимание! По результатам серии конкурсов, проходивших на Зеленой Двери, составлен сборник победителей и призеров ЗД. Сборник вышел в свет в апреле 2010 г.

Содержание сборника:
Александр Попов - Старый дом
Виктория Викторова - А знаете, я вами заболела?
Алексей Григорьев - Мандельштам, девятая
Кристина Кокочева - В ловушке заурядных дней, Дурак и мудрец
Светлана Ширанкова - Кукольный дом
Абеляръ - Литературная учеба, Стрекоза
Копылов - Янычар сбоит, генерал, Бритвочкой - пополам
Консуэлла - Обнаженная, Под маской, "Стук - перезрели звезды...", "Пчелиный тать"
Сучилища - геоммметрия
Delmi - Про Лошадку, Про Удава с ошибками
Наталия Юрьевна Иванова - Полночный джаз, Сверчок последнего императора
Северинка -  Почти классическая быль, Зашёл декабрь. Зашёлся в кашле..., Беседовать о странностях любви...
Александр Ланге - Перешагнуть однажды пустоту, На закате опадают лепестки, Каждый Карлсон имеет право на небо...
Дм. Ревский - Вечереющая ностальгия, Не спрошенное, Так просто... Ещё раз про любовь, Я пиво пью, а ты играешь в мячик, Камешек на дне
Елена Мудрова -  Ковчег, Дождь, Имбирь
Григорий Оклендский - О творчестве
Сенька Аргентинецъ - балладилья о мальчиках, офелия
Оскар Боэций - ЗеВоК, дно неба, за-зреть
Олег Довбенко - Человек с транзистором и мачете
Степ - О прошлом, Диалог с дождем
Патрисия Олд - След
Bor G - Немая сцена
Анна Малютина - Игра
Александр Спарбер – ЗабоРильки, Бормотуха
Товарищ Мяузер - Перехожу на красный, Магия примагниченных звуков
Анна Асеева - Моим любовникам не нравится...
Калинин Павел - Мне нечего терять. Я буду рада...
Ливерий - гений
Сергей Смирнов - Охранник
Анна Арканина - тихая женщина
Липовый Мед - там когда-то было солнце
Елена Миронова -  ***(А в комнате иная жизнь текла), шекспир forever
Сергей Кириллов - Кыштымский блюз, Вавилон
Галина Самойлова - к Филиппе, Муза, На пажитях небесных ни звезды
Никола - В три октавы с половиной, Синяя Осока


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.