Среди резаных луж

Среди резаных луж и разорванных судеб в пьяном угаре
Двое смотрели друг другу в глаза и танцевали.
Время текло бесконечно, размеренно, долго,
Но оставляло в сердцах многоточия дольку.

В движениях танца и нотах мелодии слышалась проза.
Здесь каждый из них получал своего удовольствия дозу.
И в каждом размеренном шаге читалось желание
Раздвинуть все рамки реальности, что действия наши сжимают.

Среди резаных луж и разорванных судеб в пьяном угаре
Двое смотрели друг другу в глаза и танцевали.
Время для них навсегда превратилось в простую условность,
Но между ними всегда оставалось чуть больше несказанных слов...


Рецензии