Мне книгу любви по ночам почитай!

Ну и что, что неправда,
Ты просто мечтай,
Мне книгу любви по ночам почитай!

Ну и что, что неправда,
Там нету страниц?!
Фантазия наша не знает границ!

Ну и что, что неправда,
Что будет потом,
Там за следующим, смятым и грустным листом?!

Ну и что, что неправда,
В это верить нельзя,
Мы просто походим по жизни скользя!

Ну и что, что неправда,
Там крутой поворот?!
Вот видишь, мы движемся всё-же вперёд!

Ну и что, что усну,
Ты меня не буди,
Там дальше хорошее всё, погляди!!!

Ну и что, что усну,
Ты быстрее читай,
А когда я проснусь, приготовь вкусный чай!


фото:http://www.fotokritik.ru/photo/521443/?member


Рецензии
А мне по ночам хочется спать,
потому что я - ленивый...

Владимир Герасимов 11   21.02.2013 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.