Вкруг Давоса о спасеньи!

Чтоб жить без войн и эпидемий
В итоге перенаселенья,
Вам К-стратегию спасенья
Танита Пу рекомендует!

Уже давненько Еврохоспис
Играет с мягким вариантом!
А человечество отстало!
Не хочет присоединяться!

Как общество неблагодарно!
Считает это «аморальным»!
Примерчик: люди молодые,
Но не хотят никак жениться!

Хотят смотреть друг с другом порно
И долго, долго извращаться!
Они детей иметь боятся!
До самой смерти извращаться!

Ещё примерчик: извращенки
Раскрепостились очень круто!
Они друг друга очень любят!
Рожать детей они не могут.

Раскрепощённым пустоцветом
Подруга лижется с подругой!
Гоморский грех у них в почёте!
В монастырях обычен женских.

Ещё примерчик: вкус к диете!
Святое умерщвленье плоти!
Дистрофик спрятался за шваброй –
Вот результаты похуденья.

Ещё пример: экстрим как мода!
Побольше риска, чтоб пришибло!
Напиться до потери пульса!
Всех пострелять и застрелиться!

Но пофигизм ещё важнее!
Как важен пофигизм в Европе!
Как важен пофигизм и в Штатах!
И Еврохоспис, Штатохоспис!

Им каждый день напоминать бы,
Что и без них живут китайцы!
Уже Европу обогнали!
Лет через пять обгонят Штаты!

И будут содержать их хоспис,
Пока последний извращенец
По К-стратегии загнётся!
И можно будет улыбнуться!


Рецензии