Люблю

Опять смотрю в твои глаза
И по щекам течёт слеза.
Твои глаза, как души вечны,
А может, просто бесконечны?

Ну, так люби её, как воздух любишь,
Как не полюбил меня.
Огненным взглядом ты меня,
И так и так погубишь.

И ты забудь про ту собаку
Её погибель преданность была,
А я уж не забуду забияку,
Ведь сердце я ему навеки отдала.

Забыл меня?
А я тебя любила,
Хотя и я давно забыла,
И в этом я виню себя.

Хотя забыла,
Ветер шепчет,
И сердце вновь моё трепещет,
Хоть ты забыл, а я любила.

Ты не такой, как всем казался,
Как я, сквозь слёзы улыбался,
Понравиться ты ей пытался,
Тебе везёт, в конце ты с ней остался.

Как я из-за тебя страдала,
И жить я даже не желала,
Вены каждый день я разрезала,
Верёвки в петли заплетала.

Хотя тебя я больше не увижу,
В душе я имя твоё слышу.
Ну, а её я ненавижу,
Сломала нашей дружбы крышу.

И знай, тебя прощу,
А ей ещё я отомщу.
И хоть тебя я отпущу,
Наивно прошепчу  ,, ЛЮБЛЮ ”.


Рецензии