Беды, разброшенные крылья

Беды, разброшенные крылья,
Закрыли  жизни  нашей свет.
Война идёт, войны страданья,
 Беда несёт судьбы конверт.
Но встали, ей лицом на встречу,
Все наши деды и отцы.
Они за жизнь, за всё в ответе,
Чтоб мы любить и жить могли.
Четыре года смерть косила
Своей костлявой их рукой.
Но в них жила России сила
И мы рождались за спиной.
С победой, с  жизнью,  вас ребята,
Что подарили нам отцы.
Летите в жизнь страны орлята,
Вы сыновья  родной страны.


Рецензии