Вымпел. Никто, кроме нас!

автор Андрей Морпех http://www.stihi.ru/avtor/tam890 , фото из Интернета

Памяти капитана группы специального назначения «ВЫМПЕЛ»
Голубева Дмитрия Геннадиевича
Погиб при выполнении боевого задания
28.IX.1979/07.IX. 2008

Нам море по колено,
Нам горы дом родной,
Всегда во всем быть первыми,
Научены войной...

Мы день и ночь на страже,
Свой исполняем долг,
Покоя мы не знаем,
Пока враг у ворот...

Нас дома ждут родные,
Нас дома ждет семья,
Мечтаем все вернуться
К ним из небытия...

Мы знаем наше дело,
Всегда готовы в бой,
Нам море по колено,
Нам горы дом родной.

Никто, кроме нас!
Не сможет, не сделает,
За нами Россия под крепким щитом,
За веру и правду, за волю к победе
Нелегкую службу в спецназе несем.

Мы в двадцать лет седые,
Мы часто видим смерть,
Но всей душой гордимся,
Быть теми кто мы есть...

Война нас воспитала,
Оплавила сердца,
Другой судьбы не знаем,
На всех она одна...

Нам море по колено,
Нам горы дом родной,
Мы знаем наше дело,
Всегда готовы в бой.

Вся жизнь от «точки» к «точке»,
Где нет мест запятой,
Мы братья не по крови,
Спецназ наш дом родной...

Никто, кроме нас!
Не сможет, не сделает,
За нами Россия под крепким щитом,
За веру и правду, за волю к победе,
Нелегкую службу в спецназе несем...


Рецензии