На крыльях!

На крыльях поднялся ты в самое небо,
Ты гордо парил над грешной Землёю.
А я здесь внизу не умел даже ползать,
Я прятался в тень под высокой горою.

Лежал я в траве и ты видел меня.
О жизни ты пел, а я думал о смерти.
И Боги мои меня бросили здесь,
Что бы верил я в то, чего нет на свете!

Вокруг тебя кипит жизнь,
Вокруг меня гуляет смерть.
Но ты не дурак,чтобы стать
Мишенью "живых", я не идиот,
Чтобы просто так умереть!

Так хочется влезть с камней на вершину,
Так хочется сесть смерти прямо на шею!
Но я не мишень, для стреляющих в спину
И только я сам, сам себя отогрею.

Ах, если б мне крылья и чёрные перья,
Железные когти, да чистое небо!
Поднялся б я ввысь, ни о чём не жалея,
Отдав свою жизнь за свободы - мнгновенье!

Вокруг тебя кипит жизнь,
Вогруг меня гуляет смерть.
Но ты не дурак,чтобы стать
Мишенью "живых", я не идиот,
Чтобы просто так умереть!


Рецензии
Андрей, ЗДОРОВО!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Ах, если б мне крылья и чёрные перья,
Железные когти, да чистое небо!
Поднялся б я ввысь, ни о чём не жалея,
Отдав свою жизнь за свободы - мнгновенье!
С уважением, Родион.

Мулюков Родион   29.05.2010 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Родион! Очень приятно! Успехов!!!

Андрей Иванов 5   31.05.2010 01:44   Заявить о нарушении