Недостих. А надо мною вОроны кружатся

***---23:53, 26.01.10, читая Л.Мартынова.
Надо мною… вОроны кружатся…
Просто… ветер носит. Завихренье.
Надо мной их… Это не ужасно.
Просто… жизнь… А может её тени,
Что ложатся… на чело ложатся
Отголоском этого круженья…
Что уже само, как пораженье…
Что оно само есть пораженье…
Эта боль… от этого круженья…
Надо мной… лишь вОроны кружатся…


Рецензии