Мой Дьявол

Так странно, а в душе тайга,
В которой только сумрак.
Ведь вроде солнце иногда
Лучами дразнит душу.

Он появился, как всегда,
Сверкая милою улыбкой!
И ты бежишь к нему сейчас,
Забыв о слёзах и печали...

Тебя обнимет он сейчас,
Сожмет и мило поцелует.
И вся земля уходит из под ног,
И ты бросаешься в пучину.

И в той пучине ты горя,
Не слышишь зова сердца.
Оно кричит тебе о том,
Спасайся, перед тобой ведь дьявол….


Рецензии
Ооу, тема Дьявола...очень близко для меня)
Понравилось)

Охваченная Любовью-Страница2   27.01.2010 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы очень милы:)))

Уральская Малышка   27.01.2010 10:03   Заявить о нарушении