Поэтам

Мы думаем не так.,как может быть
Такие думы все у нас послушные
А за границей дум уже картечь
Стволы готовят.,зажимайте уши!
На землю лучше как нибудь прилечь
Но наши думы...точно были лучшие
Огонь страстей,желания,разбег...
В полёте мы слагаем песни звучные
Как хорошо,поэты рядом есть
Они совсем нисколичко не скучные
Они поют пожалуй звонче всех
И думают они.,ещё созвучнее!!!
О.К 23.11.09


Рецензии