Мы вместе

Посвящается Роману и Ольге Кручининым (моим избранным друзьям и авторам), которые нашли друг друга на этом сайте

Любимый мой,  скучаю очень-очень
По  тёплым, будто солнышко рукам,
Длиннее без тебя мне стали ночи,
И всю любовь я отдаю стихам.

Любимая, скучаю очень-очень
По нежным, словно шёлковым устам,
Печальны без тебя мне дни и ночи,
Так больно от разлуки…я устал.

Пусть между нами километров сотни,
И, кажется, не кончится зима.
Любимая (Любимый) только помни,
МЫ ВМЕСТЕ …(НЕ ОДИН  И  НЕ ОДНА).
27.01.2010г.

********НМ********


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.