Вечной жизни ты моя бесконечность

Ты
вечности моей бесконечность
безмерность вселенной моей
святилище света небес
бесценность истории нашей
беспредельность мечты безграничной
Ты
луна - тайна света в ночи
Ты огонь вулканически солнце дарящий
душа красоты и невинности жизни
вод всего мира зеркальность
плодов неземных райский нектар
Ты
безмерной любви пламя страсти
спасенье надежды и веры в любовь
Ты оазис пустынных планет
энергия жизни космических тел
ты владелица света и тьмы
Ты
обезумевших сил ураган
что унес безвозвратно меня
мою жизнь и всю кровь без остатка
сердца смертного  ты тантрический ритм
невозможность моя и реальность
и отныне во мне бесконечности вечность твоя


Рецензии